3 July 2014

CARA AGAR BLOG CEPAT DITERIMA GOOGLE ADSENSE

CARA AGAR BLOG CEPAT DITERIMA GOOGLE ADSENSE - Tahukah anda google adsense itu ? google adsense adalah program Pay Per Clik Atau Yang Disigkat (PPC) yang terbaik didunia hingga saat ini.

banyak orang yang mengatakan mendaftar di adsense itu sulit namun ada juga yang mengatakan sangat gampang termasuk saya,hehe.
menurut saya daftar ke google adsense itu mudah anda mau tau caranya ?? ikuti tutorial dibawah ini yaa



1.Umur Untuk Mendaftar Google Adsense
umur merupakan faktor penting dalam pendaftaran google adsense dikarenakan google adsense tidak mau bermain main dalam hal urusan ini & google adsense akan menerima orang yang ber umur 18 Tahun keatas.

2.Umur Blog
Umur blog juga penting dalam mendaftarkan ke google adsense,google adsense akan menerima sebuah blog jika sudah berumur 6 Bulan

3.Blog Download
banyak yang mengatakan blog download cepat diterima google adsense,dikarenakan banyak yang akan mendownload sebuah software & banyak juga yang mengatakan blog yang bukan blog download susah untuk diterima google adsense

4.Hilangkan / Hapus Iklan Yang Ada Di Blog Anda
sebelum anda membuat google adsense,sebaiknya anda menghapus dulu iklan PPC selain google adsense,yaa mungkin saja google adsense cemburu hehe.

5.Jika anda sudah melakukan cara yang diatas tetapi tidak pernah diterima Anda bisa membeli account google (G-MAIL + ADSENSE NYA) saya,harga yang saya patok adalah $20 (20 DOLAR) (200.000) & jika anda berminat silahkan klik label JASA

Terimakasih :D jika anda meyukai artikel ini diharapkan memberi tombol LIKE G+

16 komentar

3 poin salah gan, tolong dibaca dulu TOS adsense
1. umur untuk mendaftar adsense boleh dibawah 18 tahun asal memakai akun orang tua, meskipun admin blog telah diketahui tanpa memalsukan umurny sendiri berada di umur dibawah 18 tahun

2. tentang 6 bulan itu hanya berlaku di beberapa negara seperti india dan china , indonesia tidak berlaku atas aturan tersebut

3. blog download masih bisa diterima kok gan, asal tidak melanggar hak cipta suatu perusahaan dan blog itu hanya menayangkan program - program yg bersifat freeware dan program premium tanpa crack alias program trial, contoh website download yg diterima adsense sejak lama yaitu filehippo.com

regard - admin blog suka suka seo

ini kan saya menjelaskan cara agar cepat keterima google adsense,INGAT "CEPAT DITERIMA" memang benar cara yang diatas namun nampaknya agak lama di terima oleh google

makasi juga udah coment di blog saya ;)

Ppc yg gw cari2 utk blogku.
nice tips izin coba dulu

Wah kemren juga pakecara ini saya mas :)

Perlu dicoba , kan lumayan bloging sambil menghasilkan uang :)

makasih infonya gan ,,salam kenal ya ,hehehe ikut nyimak aja

hehe muncrrat apanya kang ? :D

Silahkan Anda Berkomentar Sesuai Topic Dengan Komentar Relavan,Jika Ingin Mendapatkan Backling Bisa Berkomentar Menggunakan "Name / URL" & Komentar Spam Akan Dihapus Otomatis